Naheumess, par Tatiana Kačan
Supprimer mon compte et mes données
Tu as deux possibilités, selon ce que tu veux effacer.
1. Effacer ma progression (dans l'appli, immédiat)
- Ouvre Naheumess et va dans Fiche › Compte.
- Ouvre Supprimer mes données, puis appuie sur Supprimer ma progression partout.
- Confirme. Ta progression est effacée du serveur et de cet appareil, et tu es déconnecté·e.
Ton compte de connexion existe toujours. Sur un autre appareil resté hors ligne, utilise « Tout recommencer » pour effacer sa copie locale.
2. Supprimer aussi mon compte
Écris à tatiana.kacanzanov@gmail.com depuis l'adresse e-mail de ton compte, avec pour objet « Suppression de compte Naheumess ». Je supprime ton compte sous 30 jours maximum et je te le confirme par e-mail.
Ce qui est supprimé : ton compte de connexion (adresse e-mail, nom, photo de profil transmis par Google ou Discord) et toute ta progression Naheumess.
Ce qui est conservé : rien. Seule ta demande et ma réponse restent dans ma boîte mail.
Plus de détails dans la politique de confidentialité.